[お知らせ]世界新聞に掲載 インドで地産地消をかかげる日本人シェフが作ってくれた「ナマズの蒲焼き」の話


インドにいた際に出会ったすてきな料理人がいます。わたしもこういう人になりたい!
世界新聞に掲載中の

インドで地産地消をかかげる日本人シェフが作ってくれた「ナマズの蒲焼き」の話(原本)

をぜひご覧ください!

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。