味噌汁をダイバー客へ振る舞う 

DSC_3775 DSC_3794 DSC_3929

インドネシア –– 3000種の魚と300種の珊瑚がいるダイビングスポットはダイバーを惹き付ける。国際色豊かなダイバー客を受け入れる宿泊施設のキッチン内の様子。現地のおばちゃんと一緒に5日目の晩ご飯に味噌汁を作って宿泊客をまかなった。

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。